Einzelmitglied

Student/Azubi

Passiv

Helferstunden

• Der Verein hat in der Mitgliederversammlung 2017 beschlossen, dass jedes Mitglied zwischen 17 - 65 Jahren, im Jahr 5 Helferstunden leisten muss. Sollte dies nicht Möglich sein, ist jede Stunde mit 12 Euro zu vergüten da der Verein dann auf externe Unterstützung zurückgreifen muß.
  • Mehrstunden innerhalb der Familie können verrechnet werden.
  • Überträge in das Neue Jahr sind nicht möglich
  • Diese Regelung gilt auch im Schnupperjahr, da es für die Neumitglieder auch eine Chance darstellt mit anderen Mitgliedern am Helfertag in Kontakt zu kommen.
  • Die Helferstunden werden zum 01.12. für das laufende Kalenderjahr eingezogen.

Aufnahme

Wenn Sie dem Tennisclub Ziegelhausen beitreten möchten, bitte unten auf Anmeldeantrag klicken, das Formular ausdrucken und ausgefüllt an uns zurücksenden:

TCZ e.V.

Auf dem Köpfel
69118 Heidelberg-Ziegelhausen

Sie können den Antrag auch als Anhang per E-Mail an uns senden: info@tennisclub-ziegelhausen.de

Wir freuen uns über Ihre Anmeldung!